日本魔方瘦

已生完4个月宝妈|告诉你待产包怎么囤[[EMOJI:%F0%9F%96%A4]]

馨馨妈s97u43

这个分享得不错,孕晚期的宝妈可以看看

小程序用户484

这个有点难,因为我还没生呢。但是网上很多鸡肋视频,特别关于减肥这一块,我觉得不要乱来,先修复为主

辣妈808027s647a226

好多东西都用不到,要准备的有纸尿裤,奶瓶,衣服,刀纸,奶粉,超大卫生巾,,桶,毛巾,防溢乳垫,内衣,月子服,帽子,湿纸巾

o芷英jro

我那会买的待产包是买一整套的,发现很多都用不着

晞宝宝s27u18

待产包准备东西是比较多的。可以买一个待产包,哪些不够的话再添一点。

Janeto郭珍

这个最好不要买待产包,很多东西用不上,可以网上查查必需品列个清单,慢慢买

AA追忆成殤

待产包需要囤吗?我们都是随便买一点就好了

辣妈710084s941a391

待产包感觉还是分开买比较好,买搭配好的待产包好多东西用不到