喜喜爱睡觉

奶水少不够吃怎么办

我的宝宝36就生了有点早产,第二天开始有奶可现在奶水少少的不够吸。宝宝吸一下不不愿吸了少了不痛快。怎么办呢有什么办法补奶水

酸娜鱼

吃点丝瓜鸡蛋汤,放点麻油,老母鸡香菇汤,猪腰子西红柿汤,木瓜炖奶

馨馨妈s97u43

补奶水的方法就是多喝汤水多给宝宝吸才能促进分泌

嫣然s12u29

我家两个孩子小时候奶水都不够吃,一直混合喂养到十个月

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水的,让宝宝多吸,然后保证睡眠充足。

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪煲排骨汤喝啊

小陌s391a515

首先要让宝宝勤吸吮,并且要注意保持心情舒畅,保证充足的睡眠,同时要进食营养丰富的汤汁类食品,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤之类的

Stays276a611

比如鸡汤、鱼汤、排骨汤之类的。通常用来催乳的汤,比如鲫鱼豆腐汤、黄豆猪蹄汤等等,进食这种温热的、营养丰富的汤类食品会促进乳汁的分泌

君美美123

多让宝宝吃吧,奶水会越吃越多的,多喝烫水

仔仔s65u64

宝宝生下来之后,要让宝宝多吸吮,多吸母乳才会乳汁分泌的越多呀

聪s695a900

坚持多吸,蔬菜多吃丝瓜,丝瓜通乳,五红汤也好

月妈s43u20

可以喝滋补的炖汤 牛奶什么的 试是追奶套餐

辣妈680669s210a979

这个时候要多吸一吸奶,吸奶器吸多揉一揉,多喝一点汤汤水水

走着瞧s510

两个小时用手挤或者用手动吸奶器吸,多让宝宝吸是最好的办法