手机用户912s292a128

没有安全感该怎么做

从宝宝发烧好了之后就一直没有安全感一放下就一惊一乍的怎么弄都不行睡一会就惊醒了该怎么办呀

走着瞧s510

这个只有宝妈多点耐心,多安抚守在宝宝旁边

智丽s697a373

平时睡觉的时候周围给他拦一下稍微好点的

o芷英jro

如果出现一惊一乍,那么宝宝平时有没有缺钙的

晞宝宝s27u18

宝宝感冒发烧的话是比较粘人的,没有安全感,多安抚。

Janeto郭珍

都差不多,我家小宝发烧好了那几天特别粘我

米多多s828a157

生完孩子 好像很多宝妈都是这样 特别容易焦虑

凝凝妈妈s57u98

我家的上两天也有点感冒,现在好了也是一点安全感都没有,一放下我不在旁边就一惊一乍的就哭了,我也不知道该怎么办才好

AA追忆成殤

没事的,可能还是有点不舒服,多抱抱,多给一点安全感,宝宝能感觉到的

琰昕大宝贝

那应该是孩子发烧过后,抵抗力下降了吧。

米堆

多哄哄他,安抚安抚他,他也能听懂的

小陌s391a515

你可以躺在宝宝旁边陪着他,小孩子闻到妈妈身上的味道就比较安心

玖玥s36u25

孩子生病的时候就是会特别没有安全感,可以喂点蝉蜕煮水

宸宝妈妈s21u45

宝宝挨着人睡的会踏实一些,可以搂着睡或者让他把脚放你身上

君美美123

慢慢就会恢复了,多安抚宝宝,让宝宝睡在你的身边