浇浇娇

宝宝拉肚子吃什么药效果最好

宝宝拉肚子吃什么药效果最好,拉了好几天了,越来越严重,喂药声音都哭哑了,好想他快点好呀

智丽s697a373

稍微大点的孩子拉肚子可以吃的思密达,妈咪爱

嫣然s12u29

妈咪爱挺好的,你带宝宝去医院看看最好

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃蒙脱石散的,然后就是要多喝水,注意腹部保暖。

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间发烧后拉肚子,吃的妈咪爱贴的丁桂儿脐贴

半世情缘

拉肚子要看是怎么引起的,一般拉肚子三天妈咪爱就可以好了,要是超过三天不好的就不得看看医生了

可乐家妈

如果拉肚子严重可以试试蒙脱石散,医生也是会开这个药的!

麻麻猪s88u56

我家宝宝也是拉肚好多天了,看了医生也没好

家有淘气宝s96u41

如果宝宝拉肚子不是很严重,可以吃点思密达,如果拉肚子厉害,建议吃蒙脱石散。

Stays276a611

多吃一些流质的食物,以及适当的饮水,或者是给予口服调节肠道菌群的药物,来止泻治疗。

小陌s391a515

由于个体差异大,用药不存在绝对的最好、最快、最有效,除常用非处方药外,应在医生指导下充分结合个人情况选择最合适的药物。

聪s695a900

蒙脱石散加双歧杆菌四联,两个一起吃

君美美123

拉肚子可以吃点益生菌调节一下,只能慢慢恢复

oos53u83

宝宝怎么啦,给吃点蒙脱石散吧,先止泻,注意别脱水

仔仔s65u64

宝宝如果是拉肚子的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下