孕妈s186a589

出血了怎么办

刚去厕所发现内裤有干血,后来又去核实一下用纸巾擦真的粉色淡淡的血在纸巾上!好怕

晞宝宝s27u18

孕期出血的话,要小心一点的,多卧床休息。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你应该及时的去医院看一下。

辣妈650201s183a149

先不要担心,检查胎儿情况,我老大那时候第一次见红我当成月经了,流了五天自己不流,我还想刚好月经结束,第二次见红直接比月经量大的多,最后卧床了大概一天吧,就该干嘛干嘛,女儿现在五岁

Janeto郭珍

你这是怀孕了吗?如果还没有足月出血的话就挺危险的,去医院检查一下吧

o琳s145a534

有了吗是着床出血,问题不大,吃点孕酮片

远宝宝s95u85

应该是孕酮低导致的,医院让医生开点保胎药

AA追忆成殤

啥意思?啥叫出血了?是孕前期吗?那是先兆流产,吃药保胎,绝对卧床休息

可可o小萱

如果是怀孕初期,去医院检查查一下吧,必要时吃保胎的

琰昕大宝贝

我这是在回答问题呢,你是孕期出血呢还是怎么回事儿?

智丽s697a373

是孕期出现了血吗,初期建议尽快到医院看看

o芷英jro

孕期见红要去医院检查看看,保胎治疗。

小陌s391a515

首先要整清楚什么原因出血才能对症下药

oos53u83

是不是见红了,别慌张,收拾东西去医院

玖玥s36u25

那就尽快去医院让大夫给你看看吧