辣妈854061s526a187

请问一下小孩6个月可以吃什么

小宝宝6个多月了可以吃什么辅食了

艾草雪s79u18

如果你是刚开始添加的话呢,就从米粉添加起

辣妈650201s183a149

可以吃米乳,喝米油,面条,刚开始都是这些简单的汤水,慢慢的就可以吃的多了

Janeto郭珍

刚开始添加高铁米粉,慢慢的加水果泥蔬菜泥这些

晞宝宝s27u18

六个月第一次添加辅食的话,可以添加高铁米粉的。先少量的添加,慢慢的添加水果泥,蛋黄。

幸福快乐s84u27

六个月就可以添加辅食了,开始可以加点米粉,后期水果泥菜泥都可以吃。

蒲蒲妈妈s26u21

首次添加就选择加铁原味米粉就可以,别的慢慢添加

半世情缘

可以吃米糊,如果没有不适就还可以舔加蛋黄和蔬菜泥水果泥

妍宝s69u94

吃米糊吧,我的现在也五个多月了,准备六个月喂米糊

o琳s145a534

米糊,鸡蛋羹,米粉,粥,小米粥,磨牙饼干,苹果泥

米多多s828a157

刚开始给他吃高铁 米粉可以吃小p挺好的 后期慢慢儿加点儿菜泥

AA追忆成殤

六个月可以添加辅食了,先少量多次的添加米粉试试看,然后一天吃半个蛋黄,七八个月后再逐步增加别的辅食

可可o小萱

米粉果泥,蔬菜泥,都可以,首次添加辅食要吃高铁的米粉

小丫妈s807a212

第一口就是米粉了 然后可以吃南瓜,胡萝卜,菠菜之类的。但是记得要打碎。

琰昕大宝贝

可以吃米粉呐,蛋黄土豆泥,南瓜泥。面条,还有各种水果泥

石头妈s48u22

吃鸡蛋羹,米粉,米糊什么的,软乎好消化的食物