妖o她妈

宝宝不吃奶瓶怎么办?

宝宝一个多月不吃奶瓶 有没有宝妈有妙招的 急急急!

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话呢,一般是不需要添加奶粉。

半世情缘

这么小的孩子还没有习惯,你多给几次就好了

晞宝宝s27u18

不吃奶瓶的话,你可以换一个奶瓶看看。饿了的话,先用奶瓶给他喂奶,适应的就好。

琰昕大宝贝

我就是给我家宝宝突然断奶,然后他不吃奶瓶,刚开始拿勺子喂,后来就自己慢慢喝奶瓶了。

AA追忆成殤

估计是母乳的吧,有的宝宝就是不接受奶瓶,慢慢来,有点耐心

米堆

我家刚一开始也不吃,后来他看实在没办法就吃了

Stays276a611

在喂奶瓶之前应该逐渐的让孩子适应,要给他一个过程

唯独爱你s780

没有母乳吃吗,要给奶瓶宝宝,我家孩子没怎么吃奶瓶哦

君美美123

一个多月正是吃母乳的时候,不接受也正常,慢慢适应吧

红豆妹妹

还是每天饿了之前让先吃奶瓶,或者母乳放进去

仔仔s65u64

宝宝不吃母乳,那可以尝试着让宝宝吃母乳呀,得慢慢去习惯

聪s695a900

这个只能是多饿一会,饿了就吃了,或者试试换个奶瓶

小老鼠

只能说有的孩子就是不吃啊,饿着看看管用不,当然你得狠心了