芒果花生酱s81u99

尿不湿什么的好

各位宝妈都是给宝宝用的什么牌子的尿不湿,一包多少片,价钱多少钱,大家都给说说,普通家庭不要求太贵,不伤宝宝屁股的,谢谢

妍宝s69u94

我之前有育婴堂的,我回娘家看到她们都是用贝婴爽的,她们都说好用而已便宜,准备买来试试

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是巴布豆,那个不贵,便宜好用

晞宝宝s27u18

我用的是好奇铂金装纸尿裤的。1块5毛钱左右一片的。挺好用的,不会红屁屁。

琰昕大宝贝

建议你现在去直播,看巴布豆的纸尿裤,有活动的,超便宜。

AA追忆成殤

宝宝小的时候建议你用稍微好一点的,慢慢替换便宜一点的,如果没有过敏现象,那就可以随便用了

o芷英jro

我家闺女用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都挺不错的!

半世情缘

推荐柔丫的吧,一包60块钱合一块钱一片

小陌s391a515

我们用的尤妮佳,性价比还不错,平均一片一块多

米堆

我家宝宝一直用的都是小奶爸,拉拉裤比纸尿裤好用,性价比高

婷婷s51u38

巴布豆很好用,家得宝也很好用,不会红屁屁也不会渗漏出来

可乐家妈

我们用的一朵的,平均下来一块钱一片吧!还蛮薄的!

麻麻猪s88u56

帮宝适妈咪宝贝巴布豆,巴布豆社区群搞活动有时候四五毛钱一片

小程序用户113

一开始好奇铂金装的尿不湿,接近两块一片,后来有个姐姐家用的淘宝买的茵茵纸尿裤,一块多一点一片,还不错

兔妈妈666

大王,碧芭,皇室听说都不错,宜婴的性价比高一点

智丽s697a373

我家用的贝亲的,感觉还是很舒适透气性也很好

Stays276a611

可以申请试用装白帮,亲身感受其舒适性和柔软度,看是否适合宝宝稚嫩的皮肤。

超人s469a194

巴布豆的,不到1块一片,宝宝一直在用