繁花似锦s599a175

生产之后你们瘦了没?

我怀孕之前是98斤,身高比较矮,所以还是有点胖的[我汗],到生产的时候是124斤,生了第二天还有116斤,然后坐月子我们是三十天,出月子时称了110斤,今天四十六天了还有105斤。没有特地减肥,但是我想问怎么才可以不用节食不用运动还能瘦啊[激动]

半世情缘

生了孩子后即使体重回到以前,体型夜不如以前了

妍宝s69u94

我怀孕之前也是九十四斤,快生的时候一百二十斤,现在又变九十多斤了

米多多s828a157

98和105也差不了多少 不用特意减肥 到时候也就瘦了

o琳s145a534

瘦了,半年就瘦到孕前的体重了,也分人吧

凝凝妈妈s57u98

我怀孕时跟你的体重差不多,到生时好像一百二十多一点点。坐月子到现在五个多月还是一百多斤差不多一百二都没瘦过

远宝宝s95u85

我现在宝宝15个月,我已经恢复到了孕前的体重,但是身材恢复不到原来的样子了

AA追忆成殤

你自己很好了,很瘦了,太瘦了不好,羡慕你

晞宝宝s27u18

我生完宝宝半年之后才瘦下来的,想瘦下来的话,还是控制饮食,多运动。

怀中

瘦的真快,母乳瘦了,等断了奶又长回来了

可可o小萱

瘦了点吧,没怎么瘦,不爱运动,就是在家呆着,

小丫妈s807a212

我母乳,反而胖了。现在比孕期的时候都重。唉

石头妈s48u22

我瘦了,现在90多斤,坐月子的时候100零几斤

智丽s697a373

两胎生产完都是胖的不行,只有多运动了

o芷英jro

没有瘦,我没怀孕之前一百左右,怀我家闺女到生时称了差不多一百五十斤,现在产后两年多了体重还在120左右

米堆

瘦了,怀孕前114,生前应该快150了,现在108

oos53u83

还没瘦,好难瘦的,去年说减肥就没减下来,今年还是一样

Janeto郭珍

好羡慕你这样都能瘦的,我也是很矮,一直胖得瘦不下来