安暖os28u67

怎么戒掉奶睡?

小宝宝已经四个月了。一直都是奶睡,我奶特别少,属于吃什么都没用的那种,所以一直混合喂养。下个月打算不喂母乳出去上班了,但是宝宝依然要奶睡,买了好几个安抚奶嘴都不吃,白天还好,抱睡也能行,就是放下后睡不了多久就会醒,特别是晚上一定要含着奶睡,有什么戒掉奶睡的好办法吗?不然连上班都没办法去上了。

琰昕大宝贝

那你要让他喝奶粉呗。奶粉一顿能喝饱就会睡了。

石头妈s48u22

含奶睡,是不是孩子没吃饱的原因呀,含奶睡不好

AA追忆成殤

建议你不要给孩子用安抚奶嘴,否则以后还要戒奶嘴,孩子一样难过,可以让宝宝夜里喝奶粉,开始几天抱着睡试试,过几天不找母乳了应该就可以了

婷婷s51u38

现在才4个月有点少,等他再大些吧

晞宝宝s27u18

宝宝睡着之后就把奶拔出来的。能不奶睡就不奶睡,慢慢的减少。

小陌s391a515

小孩子都精着呢,好的习惯要从小养成

玖玥s36u25

我家大宝是两岁七个月,戒掉奶睡的,当时是分开睡了一个月

红豆妹妹

我也想戒。我家里也是奶睡我都睡不好

艾草雪s79u18

那你就是每次原来喂奶的时间减少次数。

辣妈676126s148a165

这个我感觉特别难戒掉的,我就也是不吃睡不着,哄不睡

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝就是这样,晚上特别恋奶,等你戒掉母乳了就会好的

君美美123

这个时候奶水也是正常的,慢慢断掉吧,以后晚上吃奶的次数会变少

仔仔s65u64

戒掉奶睡的话,可以晚上让宝宝吃,有饱腹感的辅食,晚上如果宝宝饿的情况下,可以给宝宝吃奶粉与也可以给宝宝喝水,但是不要给宝宝喂母乳,如果宝宝实在想晚上吃母乳的话,就可以把母乳挤到奶瓶里喂给宝宝吃