欣小辰

为什么宝宝爱倒奶

我家宝宝倒奶厉害,而且从鼻子里也跟着出来,怎么会这样?

晞宝宝s27u18

少吃多餐,一次不要喂的太多了。喂完奶之后说抱起来拍嗝,睡觉的话,让宝宝侧睡。

小陌s391a515

是不是喂奶姿势不正确呢不然怎么会倒奶

玖玥s36u25

如果经常这样最好玩带去医院检查看看哦

君美美123

宝宝小时候都是这样的,注意每次吃奶以后侧躺

依凝妈妈

这个吃的多了或者凉了都会出现这种现象

伊琳妈妈5544

如果是新生儿,溢奶就是正常的,吐奶厉害要去医院看看。

小程序用户361s641a990

是不是喝完奶没有拍嗝 不过也正常的 我家开始的时候也吐奶 就算嗝拍了也吐 每次都是一大堆 床上衣服上

AA追忆成殤

没遇到过这么严重的吐奶,会不会是生病了,哪里不舒服

走着瞧s510

你说的是吐奶吧,可能是吃的太多了,少喂点,喂了之后尽量拍拍嗝

月妈s43u20

是吃太多了吧 少量多次喂 大点了就好多了

艾草雪s79u18

新生儿的话,他都会比较全,就比较容易出现喷奶的现象。

嫣然s12u29

吃完奶别动他,轻轻的给他拍拍嗝就好了

月韵梦影

因为宝宝小,胃没有发育好,是横着的,大点就好了