专职爱人o

有没有宝妈的老公这样的

有时把老公气的不行就那种想打你的冲动,但又不敢打你,忍得啊!!都怕他憋出内伤,就那嘴逞一时口快,我感觉每次他特想动手了,又不敢,看来是记着婚前说的话呢,我说你哪天忍不住想动手打我时想清楚了,一一手下去没有回头路,都是语言攻击惹得祸啊[激动]

婷婷s51u38

怕到时候忍不住了,真的会打下来,打下来怎么办呢

晞宝宝s27u18

有的时候也是这样的,所以结婚十几年了,没有打过我。

泪划过我心

哈哈,还是少说两句吧,你的快乐建立在你老公的痛苦之上

玖玥s36u25

我有时候也会把我老公气的想锤我的那种冲动,不过也是不敢动手

可乐家妈

我老公也老是气的咬牙切齿的。不过真打我到没有!

月韵梦影

男的一般不管怎么打人的,我老公从来不打人

酸娜鱼

我觉得女人有时候说话特别伤人,男人说不定忍不住吧!我老公很少发脾气,每一回我生气都是像打在棉花上面一样的,自己差点气成内伤

家有兒女o

你也不要得寸进尺 要懂的給台階,要是真打了 你就沒得怎麼辦了,

小陌s391a515

再怎么生气也不能动手啊,有什么是沟通解决不了的

君美美123

夫妻之间互相理解吧,不要考验男人的忍耐力

聪s695a900

他能忍住是他对你的爱,但不要一直在边缘试探,真憋不住了就后悔了

依凝妈妈

这个夫妻之间还是恩爱一点比较好,

蒲蒲妈妈s26u21

证明你老公还是在乎你的,两口子都吵架只是别把话说得太严重了

辣妈680669s210a979

有些时候看老公给我们气的特别难受,也有想打人的冲动

嫣然s12u29

我也是喜欢逞一时嘴快,每次把我老公气的自己扇巴掌,我又觉得我很过分