聪聪妈s25u46

没人帮忙坐月子怎么办

宝妈们有没有月子自己挺过来的,我以后二胎月子不知道怎么办,婆婆已经不在了,娘家妈妈不会出来帮忙的,我是远嫁

半世情缘

我有婆婆跟没有一样,啥也不管不问,让自己老公做饭伺候你月子

小陌s391a515

最好的办法就是不生二胎,经济压力紧张干嘛生二胎呢

泪划过我心

可以请保姆或者煮饭阿姨,要不然老公请假一个月照顾你们

米堆

请个月嫂吧,毕竟月子还是很重要的事情,或者月子中心也行

可乐家妈

我是老公出大力,我老公请假在家伺候满42天再出门的!我婆婆就是管做饭洗衣服!

婷婷s51u38

没有人帮忙怎么行,但自己注意休息饮食些,别着凉

Stays276a611

坐月子没有人照顾,去月子中心是比较好的办法,不管是饮食还是照顾宝宝,都很专业的。

月韵梦影

我们是一模一样的,婆婆不在,妈妈不能来,远嫁,老公打算请假一个月,照顾我

晞宝宝s27u18

可以让你老公帮忙照顾你的,实在没时间就请月嫂。

家有儿女

请个月嫂吧!别委屈了自己,对身体也不好。

辣妈669448s259a610

我们明面上婆婆照顾的。实际上只把饭煮熟了。其他一律不管。呵呵

酸娜鱼

我跟你一样啊,没有公公婆婆,娘家妈妈太远不来,我也是远嫁,坐月子都是老公伺候的,不过我老公特别细心

家有兒女o

就只能老公照顧了 要不就請人呀 沒人只能這樣了

君美美123

没人帮忙可以叫老公伺候,老公也没有时间可以用月子中心或者找月嫂

小程序用户113

我们家婆婆就是烧饭洗衣服,孩子都是自己来的,晚上的时候老公帮忙一点