倩子妈妈

肚子经常突然发紧发硬正常吗?

孕31周,最近经常突然就发紧发硬,挺不舒服的,这样正常吗?对宝宝有影响吗?距离下次孕检还有一周,犹豫要不要去医院看看,还想买个胎心仪,每天总担心宝宝是不是舒服,胎动也不太会数,快神经了

玖玥s36u25

正常的呢,到后期的话,就是会有假性宫缩的。每天还是要按时按次数胎动

婷婷s51u38

觉得不放心的话,去医院看看吧检查一下吧

晞宝宝s27u18

经常的话是不太正常的。要多注意观察胎动比较密集的假性宫缩,要去看看。

酸娜鱼

经常发紧发硬,应该是宫缩,如果频繁的话,就不好,尽量多休息,不要干重活,产检的时候跟医生说说

怀中

有的是假性宫缩的,无规律的发紧发硬

依凝妈妈

正常因为孕后期了总是会这样注意多休息

辣妈957890s691a420

这可能是假性宫缩的症状,多留心观察,如果是规律性的宫缩频繁就去医院检查一下

月妈s43u20

假性宫缩吧 只要没有不舒服 不肚子疼 一会就过了应该没事

辣妈710084s941a391

宝妈可能是假性宫缩,先不要着急,后面不舒服在去医院

AA追忆成殤

应该是正常的,不要太担心了,如果特别不正常的胎动,记得及时看医生

艾草雪s79u18

可能是假性宫缩的现象,你自己放轻松一点。

辣妈676126s148a165

这个不是正常的,你多观察自己的情况不舒服赶紧去医院

君美美123

怀孕到后期会有假性宫缩,肚子不疼没事的

聪s695a900

尤其是吃过饭之后会这样,放轻松,没事的

小凌不吃姜

可能是假性宫缩 后期都会有 没有见红破水的不用太担心

oos53u83

这是假性宫缩,正常的,为出生做准备的

仔仔s65u64

如果感觉不舒服的情况下就可以去医院检查一下,因为医生是专业人士