清墨紫韵

宝宝不满两岁晕车,有什么办法

有好方法的宝妈看过来

小陌s391a515

挑选车位时选择最平稳的位置,也可以购买儿童anquanzuoyi,避免左右摇晃,从而减轻晕车的症状

晞宝宝s27u18

可以让宝宝坐车的时候少吃点甜食。吃点橘子或者是柚子。也可以用儿童晕车贴。

月韵梦影

这个真的很难受,可以买个晕车贴贴一下

Stays276a611

可以给宝宝提前半小时贴个宝宝一贴灵或者是口服胃复安

家有儿女

这么小的宝宝,只能尽量少坐车子了。

君美美123

小朋友晕车只能是不能去远的地方了

唯独爱你s780

这么小的宝宝就懂晕车啦,没什么办法哦,这么小又不能吃药

依凝妈妈

吃香蕉或者桔子都可以的呦晕车这是一辈子的

蹦蹦姑

这个会不会和车子的颠簸程度有关系?我家小朋友长大后就不晕车了哈

oos53u83

大点就好一点,尽量不要带宝宝坐车

艾草雪s79u18

现在的话是有一种晕车贴是可以使用的。

嫣然s12u29

不知道耶,我家两个宝宝都不晕车,那么小应该不能吃晕车药吧