鱼洋洋

什么是葡萄胎

没来月经以为自己又怀孕了,谁知道检查结果得了葡萄胎,现在是清宫后,有半个月刚来血一星期干净了接着两天来一点点,干净几天又见来一点点,现在一直坚持复查当中,葡萄胎没有那么恐怖吧?

Stays276a611

大小不一的水泡相连成串呈葡萄状,所以被称为水泡状胎块,因此叫做葡萄胎。

家有儿女

之前看到有人说过,好像机率不大,怎么让你碰上了。

家有兒女o

就是胎跟葡萄一樣的 這種就是不行的

君美美123

就是胎盘组织增生了,胎儿并没有发育

唯独爱你s780

我记得葡萄胎好像是宫外孕吧,这样的宝宝是不能要的,

依凝妈妈

有的就是怀孕就但是没有胚芽和心跳,估计有炎症

宸宝妈妈s21u45

我不知道什么是葡萄胎但是老家邻居的儿媳妇也是葡萄胎

婷婷s51u38

不知道,去医院看看吧,检查一下吧听医生的好好治疗

酸娜鱼

挺普通的,葡萄胎应该是长不大,有很多吧

走着瞧s510

不太懂,听起来好像挺吓人的,这样的话应该是不能要

小陌s391a515

是一种比较少见的妊娠并发症异常妊娠,因妊娠后胎盘绒毛滋养细胞异常增生、间质水肿,形成大小不一的水泡,水泡间借蒂相连成串,形如葡萄,因而俗称“葡萄胎”

半世情缘

听说过很恐怖,这跟宫外孕一样恐怖