彧彧妈s348a953

检查说是宫颈糜烂怎么办

这段时间和老公同房后老是流血,去医院检查说是宫颈糜烂给开了点放的药也不知道管不管用,宝妈们有经过这种事的吗怎么办啊好害怕!

晞宝宝s27u18

宫颈糜烂的话,分轻度,中度,重度。轻度可以吃药的,重度的话是要手术的。

小萌o小个性

那就先忍住不要同房啊先治疗,毕竟出血不是好事!

筱尛沫s96u61

宫颈糜烂没大问题,积极用药,这个好像不太好治

智丽s697a373

我也是重度的,治疗了一段时间就没有管它了

聪s695a900

宫颈糜烂一度二度是不需要治疗的,就是一种炎症,会自愈

依凝妈妈

这个最好还是不要同房了好好看病把,

月妈s43u20

糜烂几度啊 轻度的话抹药就好了呢

酸娜鱼

宫颈糜烂轻微的应该没多大事的,每年定期复查就行了,现在都说不用治

泪划过我心

应该是有点炎症吧,安心按医生说的做吧

仔仔s65u64

要听医生的呀,在医院里面当然听医生的呀,让专业医生帮你指导一下

AA追忆成殤

你有上环吗?不要轻易相信别人,你是在哪里检查的?我也差点被骗做手术了,后来我机灵了一下,就躲过去了,十几年了,平安无事

oos53u83

妇科病还是注意一下吧,要去正规医院治疗

嫣然s12u29

就是平常的妇科病,没事的,用几天药就好了

半世情缘

宫颈糜烂药要及时治疗,光上药肯定不行,要同时进行仪器杀菌消炎或者输液

月韵梦影

宫颈糜烂还好吧,一般每个结过婚的女人都会有的