乐乐妈s415a864

剖宫产后,刀疤痒怎么办?

剖宫产后后,刀疤有点增生了而且很痒,特别是下雨天,痒的真叫人受不了,有同样情况的宝妈吗?你们又是怎么止痒的呢?

以歌s703a995

我也是的 现在宝宝喝奶 有药也不敢用 怕对宝宝喝奶有影响

宸宝妈妈s21u45

我是顺产,之前也听说过会痒现在二胎了我妈想让我剖我不想

蒲蒲妈妈s26u21

阴雨天刀口有时候会痒,不经常,我那时候用芦荟胶涂抹刀口处

AA追忆成殤

这是产后多久了?刀疤痒会不会是刀疤结痂的时候,应该是要好了才痒的吧

妍宝s69u94

我的有时候也会痒,但是能忍的了,我一般不理

走着瞧s510

应该是在长新肉,肯定会养的,有一些好多年以后还痒呢

艾草雪s79u18

你可以抹点芦荟胶吧,它是可以止痒的。

远宝宝s95u85

我也是道疤有点增生,有时候也是感觉痒

某某os583a420

刀疤慢慢长好肯定是会痒的,去买点药摸一摸。

嫣然s12u29

我也是疤痕体质,我一直没管他,一年半了,还是很痒

月韵梦影

我一个同事也是,她说一到下雨天就痒

米堆

我的不痒,现在都过去九个月了,偶尔还会疼,还有点疤痕增生的样子

王秀秀

我两胎都是刨腹产,偶尔会出现痒的情况,一般都没有,你可以涂抹防止增生的药膏试试

辣妈716053s471a930

一样的,我这个就是增生,抹了药也不管用!还不敢使劲抓