涵妈咪s275a810

有多少吃羊奶粉的宝宝!!都是什么牌子的!!!

我家宝宝肠胃不好抵抗力也差,母婴店说羊奶好消化!!让吃羊奶!!我老公查的羊奶好像没有牛奶营养高!不知道怎么办了!!!大家喝的羊奶怎么样

倔强的孩子s30u94

去医院问一下医生啊,别老听母婴店的推销员说的,哪个提成高她们就推荐哪个

晞宝宝s27u18

可以试一下羊奶粉的,消化也好一点。给宝宝吃的是佳贝艾特的羊奶粉,挺好的。

AA追忆成殤

你可以尝试着喝一罐试试看。不要你老公说什么你就听什么,你带孩子要有自己的主见

妍宝s69u94

牛奶是营养比较高,就是没那么好吸收。羊奶好吸收

走着瞧s510

我家女儿小的时候喝了好几种牌子的羊奶粉,我记得有一种南优比较好

艾草雪s79u18

其实都差不了多少吧,就看你了,你想换也可以封。

某某os583a420

我们家没有喝羊奶粉还是喝的普通的奶粉。

君美美123

羊奶粉可以吃佳贝艾特的,这个牌子的还不错

辣妈676126s148a165

如果有条件的话就给宝宝喝羊奶粉,羊奶确实比牛奶粉好

oos53u83

可以的,羊奶粉成分还可以,妈妈社区推荐的有一罐的美特高特的可以

一一麻麻s550a998

你这是给母婴店交了智商税了啊,奶粉不在于多少钱,适合宝宝就好