覃燕红

找催乳师按摩真的有用吗

Stays276a611

按摩主要是具有活血通络,促进气血运行的作用,一定程度上能够改善乳汁比较少的症状,尤其是对于乳房胀痛乳汁少,肝郁气滞的情况效果比较好。

月妈s43u20

有用 我那时候积奶了 按摩师按了一次就好了呢

小程序用户361s641a990

是说涨奶让通奶嘛 是的话是有用的 因为我刚生完第二天涨的跟石头一样 然后找了催乳师过来处理了一下

辣妈293207s977a268

真的疼是真的,你要是自己舍得用力了,你自己也能推出来

朵朵牛牛

因人而异吧!我找了也没管用不知道为什么

凡凡妈妈s910a881

有用 不过要去正规的产后恢复中心去找 不要找在医院发小卡片的

酸娜鱼

有些还是挺管用的,不过稍微贵一点,像如果堵塞了乳腺不通,找催奶师按摩还是有用

仔仔s65u64

如果是有这个必要请催乳师,那就有作用呀,就看你自己本身的情况

晞宝宝s27u18

当然是很有用的,不过平时也要多喝汤水的。

妍宝s69u94

有用的,我一胎的时候也有去催过乳

走着瞧s510

我在月子里面请过催乳师,当时是乳腺不通,按摩那个痛啊,现在都还记得上门一次200块钱,不过现在不知道多少钱呢

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是有一定的效果的,你可以去看看。

小陌s391a515

追奶按摩是有效果的。一般来说,对乳腺进行按摩以后可以刺激泌乳的发生,但是按摩的手法需要注意,不能太用力,以免损伤了乳腺组织。

聪s695a900

如果是乳腺不通就有用,自身气血不足就没用