孩他妈s95u60

宝妈们生完二胎都带环了吗?

宝妈们都带环了吗? 带上不舒坦,是不是得取出来

辣妈307041

我觉得带环不舒服容易有炎症,我计划做皮埋

智丽s697a373

没有带呢?也在纠结带不带,有时候其他措施会意外

晶姐叨逼叨

有的人体质就是上环后不舒服,例假变多,掉了都是有可能的

晞宝宝s27u18

没有去带环的,担心有妇科病,而且带上又不舒服。

小程序用户361s641a990

是的 不过开始都有个适应期的 如果实在开始就腹痛啊什么的最好去医院检查下

辣妈293207s977a268

我虽然没有带过,但是我不要带,哪怕我去绝育也不要带,见得太多的因为带环生病的。

小凌不吃姜

刚开始戴的话会有点不舒服 如果后期还是不舒服的话得取出来

唯独爱你s780

没带环,婆婆是叫我去带环,老公不给带,说带了不好

酸娜鱼

身体有个异物,肯定多多少少的有点不舒服,但是也没有办法,除非你老公带套啊!

仔仔s65u64

生完二胎宝宝之后肯定如果不想再生的情况下,肯定要采取避孕措施呀,要么就是上环,要么就是做节扎手术

AA追忆成殤

女人上环很容易得妇科病的,我是不会选择上环的

走着瞧s510

如果不适应,腰酸背疼,出血的话,肚子疼的话,还是取出来,可以上那个手臂上面的那种避孕

艾草雪s79u18

可能你刚带上去,还没有适应吧,慢慢的话会适应的。

o芷英jro

我没带过环,听我姐说她带了环之后每个月都会经痛,取了就不会

远宝宝s95u85

从来没有带过环,医生说带环不一定能够100%避孕,还有可能会引起妇科病

某某os583a420

真的是太难了,又不想再怀孕了。就怕再怀

家有兒女o

我一直不敢帶呀 。怕副作用大 哎一直糾結,