君贤妈妈

胎盘血池

现在怀孕33周了,今天产检发现胎盘血池,41x20mm,没有流血,就有一点点肚子疼,会不会早产啊?严重不。在医院也没有仔细的问医生,医生就叫我回家以后注意身体有没有流血,然后一个星期以后复查,多休息,什么都没有了

暖暖s689a648

这个不知道,我怀孕的时候没有这样,还是去医院问医生比较明白

晶姐叨逼叨

确实医生也没办法,没有宫缩没有生的征兆,谁也不敢下定论

晞宝宝s27u18

你现在就不要想太多,放轻松,在家里好好的休养,一个星期以后复查。

辣妈293207s977a268

只要医生没有说住院或者告诉你注意休息就是没事。在家好好养着。积极检查!

静待花开s15u76

那可要好好注意一下,多注意休息,少活动,现在阶段也是很容易流产的

AA追忆成殤

应该没事的,听医生的就好,多休息,注意产检

酸娜鱼

那只有先这样定期复查吧,看有没有出血?有一些会慢慢吸收

走着瞧s510

尽量多休息,也算是孕晚期的,定期检查,不扩大,应该没事

艾草雪s79u18

那你就先多注意休息,好好的看一下吧。

怀中

那就注意休息吧,祝你一切顺顺利利

婷婷s51u38

注意饮食清淡,注意休息,去医院问问医生吧

家有儿女

按照医生说的,多注意点,多休息,没事的。

宇儿妈s14u36

那就听医生的过一段时间再去医院复查看看呗

我是熊麻麻

那你就听医生的话注意休息不要随意走动

玖玥s36u25

你就还是听医生的,医生要是跟你说,没事就别担心了

辣妈642751

这个现在也没办法处理,就是休息多观察,后面复查

辣妈675634s427a290

33周只要宝宝发育没有问题的话还,提前出生也没事,放松心态不用太过担心

辣妈676126s148a165

这个说不准的,还是自己需要多注意自己的身体有什么不对劲赶紧去医院