我是宇博妈妈

断奶了会不会没胸呢?

断奶第三天了,胸还是很胀痛,断奶胸会变小?本来就胸小,断奶之后岂不是没胸了,伤不起啊!如何丰胸呢?

月妈s43u20

是啊 断了奶就会变小的 可以去美容店问问

晶姐叨逼叨

没有奶了当然就会小,我之前胸大断奶后也表小了呢

唯独爱你s780

会的,断奶后就是一个小疙瘩,男人的都比我们女的大呢

幸福快乐s84u27

断了奶是会松弛下榻就会看着很小。我是不敢去丰

晞宝宝s27u18

不会的。断奶了不一定胸会变小的,你可以多吃点木瓜炖牛奶。

红豆妹妹

会胸小,而且有的还会下垂,我现在奶少了都小了

小程序用户361s641a990

科学断奶的话不会下垂这种 像涨奶涨回去的 会下垂 要去做产康那边找通乳师

酸娜鱼

木瓜牛奶榴莲好像都可以,我就是嫌太大了,穿衣服特别难看

泪划过我心

宝宝几个月就开始戒奶了呢,我儿子快9个月了,还没戒奶,就是怕痛

Stays276a611

在断奶之后有的一些妈妈的胸部会有变小的情况,那是属于正常的现象

AA追忆成殤

断奶跟胸大胸小没关系的,我就是胸大,(不是太大,比较大的那种,)也烦人

仔仔s65u64

断奶了,没胸了,你说的也太夸张了吧,不要自己吓自己

走着瞧s510

断奶之后应该不会变小吧,我还跟之前一样的大小诶

艾草雪s79u18

一般是不会出现这种现象的,自己多吃点。

o芷英jro

跟没怀一样,有就有。如果是小也是一样的,我觉得没多大区别,我胸很小所以断奶后也是很小