宇帆妈咪s56u94

宝宝屁股通红怎么办?

宝宝用尿布换的不及时屁股通红用什么好的快??

可可o小萱

红的地方图淀粉,就是炒菜用的淀粉,

月妈s43u20

温开水洗洗 晾晾 弄点紫草膏或者婴宝

晶姐叨逼叨

有没有试过屁屁乐呢,我家没有红过屁股,基本都靠她

唯独爱你s780

尿不湿一定要勤换,去药店买一支红霉素眼药膏涂,涂多几次就没事,

晞宝宝s27u18

可以涂一点山茶油平时纸尿裤要勤换的,选择透气性好的纸尿裤。

红豆妹妹

洗干净,然后涂护臀霜晾一晾,我家用的屁屁乐

辣妈293207s977a268

换尿布要及时,不然用什么都白费。而且,帮宝宝勤洗屁屁,洗完擦干,晾一晾,不要经常闷着,产品的话,孕婴店比较合适!

柒玥ベ雪

改用尿不湿 白天及时清洗并且多晾晾小屁屁 摸屁屁乐

酸娜鱼

可以先用红霉素软膏涂一下,然后每次东方尿不湿的时候用温开水洗干净

泪划过我心

我用的米搽膏,效果很好,2天就好了,你换一种尿不湿看是不是尿不湿过敏引起的红 屁屁

Stays276a611

平时应注意尽量在白天时少量给宝宝使用纸尿裤,尽量使用一些尿布或隔尿垫,这样可以避免宝宝的屁屁长时间处在潮湿的状态里,减少出现红屁屁的概率

仔仔s65u64

要买擦红屁股的药膏,给宝宝搽一下药膏呀

我们带情侣手表

尿不湿肯定要勤换,然后给孩子涂上护臀霜,晾晾就会好些

妍宝s69u94

用纸尿裤还好点吧,屁股红可以擦点茶油

走着瞧s510

勤换尿不湿,每次给宝宝洗干净,晾干之后再穿纸尿裤,尤其是女宝宝,如果红了不皮了,就要涂一点护臀膏,或者是红霉素眼膏