笨猪猪s756

有打完新冠疫苗怀孕的吗?

我打完新冠疫苗,就怀孕了,,有跟我一样的吗?

静待花开s15u76

昨天才从网上看了说,意外怀孕没影响,注意定期产检就好,祝你好运

辣妈293207s977a268

先怀孕,后面疫苗才推出。所以,没有错过了打疫苗的机会!

Janeto郭珍

之前看到有人是打完疫苗怀孕了的,她的产检医生说没关系,你也可以问问医生

贰爺

我们这也有打完疫苗怀孕的,医生说可以要

AA追忆成殤

好多宝妈都是打完疫苗才发现怀孕的。应该没问题的,注意做好产检

辣妈716053s471a930

有啊,,打的一针怀孕的很多不打第二针就可以定期做产检。

酸娜鱼

现在好多都打新冠育苗,应该没多大事吧

仔仔s65u64

问一下专业的医生,让专业的医生来帮你解答

婷婷s51u38

应该没有关系的,定期做好的检查,问问医生看看

妍宝s69u94

之前看到说打新冠疫苗怀孕也是可以要的,按时产检就可以了。

晞宝宝s27u18

有的呀,怀孕了之后按时产检就可以的,没有关系。

走着瞧s510

应该没事,我也打了新冠肺疫苗,现在最的备孕

蜗牛爱兜风

我现在哺乳期,单位强制打疫苗,纠结哺乳期去不去打,不去的话奖金全取消,还影响整个单位年终考核,去的话又怕对孩子有影响