虎妈妈s356a162

亲们,第一次孕检需要注意些啥?

明天就要去做孕检了,我该准备哪些东西,注意哪些事项呢?

AA追忆成殤

第一次孕检是指刚怀孕还是建档?如果是刚怀孕就不需要准备什么,如果是建档就需要nt检查单子和夫妻身份证户口本

辣妈676126s148a165

第一次产检,就是去办那个产检本,然后医生会给你开需要检查的单子

红豆妹妹

就带好身份证就行了,除非建档抽血需要空腹,只是做个b超没关系

辣妈716053s471a930

如果是第一次听见的话得建档拿着户口本身份证空腹去。

酸娜鱼

不需要准备什么,直接去抽个血就行了,有些医院也会给你开验尿

Stays276a611

第一次产检时需要空腹,检查项目有血常规、凝血常规、传染病筛查(乙肝、艾滋、梅毒等)、孕酮、血HCG、是否有甲减、肝肾功能、优生十项,亚甲基四氢叶酸还原酶测定,心电图、B超等方面

仔仔s65u64

心情好一点呀,高兴一点呀,孕检就一切顺其自然呀

我们带情侣手表

如果第一次做孕检的话,最好是空腹去,带双方身份证要建保健手册。

宸宝妈妈s21u45

多喝点水,或者带着水杯去,前三个月检查需要憋尿

妍宝s69u94

如果建档的话要带身份证去,空腹去吧,要憋尿的

晞宝宝s27u18

不用刻意注意什么的,晚上休息好。带上身份证,医保卡就可以。

走着瞧s510

带着身份证,医保卡,带点吃的去,一般是抽血

侑倪哏幸福10

第一次孕检 多少周啊 是要看胎心吗? 看宝宝胎心就憋尿就行

Janeto郭珍

产检的之前空腹,带好身份证就行了,其他的应该没什么