文小泽麻麻

睡不着,都睡不好,怎么办....

明明很困很累,睡在床上一个多小时了还是睡不着。白天又很困,又要坚持着上班真的是好难受啊啊啊啊啊。难受的想哭,哭不出来,都快得抑郁了

辣妈808027s647a226

我也是这样,晚上根本睡不着,太难入睡了,多用开水加生姜泡脚

倔强的孩子s30u94

是不是心里压力太大了,什么都不要想,放下手机,闭上眼睛,躺一会就睡着了

酸娜鱼

可能现在的人压力太大了,想的事情比较多,越想困越越睡不着,感觉心里很急

泪划过我心

我抑郁了很长时间,睡不着,晚上睡一下就醒,压力太大了

AA追忆成殤

夏天犯困很正常的,既然白天没睡觉晚上怎么会睡不着呢,有心事吗

晞宝宝s27u18

睡前可以泡一个澡的,喝一杯牛奶,心情放轻松。

艾草雪s79u18

那你自己就是要放轻松一点,睡前的话呢,可以喝杯牛奶,可能有助于

家有儿女

可以试着晚上睡觉前喝杯热牛奶,有助于睡眠。

叮咚s961a986

想的是不是多了,心里事多,我现在不知道为啥11点左右就困

我是熊麻麻

睡不着确实是很难受啊心态放松不要太紧张

小凌不吃姜

什么都别想 躺一会自然就睡着了 压力别太大

oos53u83

为什么呀,不要想太多,什么都不用想

仔仔s65u64

平常要保持好的心态呀,不用想那么多了,保持好的睡眠状态,最好是要多休息

一一麻麻s550a998

你是有什么心事啊,不要想那么多,可以试试听听音乐让自己放空,什么都不想

君美美123

有的时候我也这样,越是累越睡不着,