琦琦baby36

宝宝没上户口就打不了预防针?

我今晚听宝宝爷爷说的,说是一周岁以后没上户口没有身份证号码的打不了预防针,请问各位宝妈你们那里有这样说的吗?

Stays276a611

没有上户口是可以打疫苗的,建议您不必过于担心。只要您带上出生证明,就可以去当地的预防接种中心打疫苗

AA追忆成殤

不懂呢,你家宝宝一岁了还没上户口吗?为什么呢

仔仔s65u64

带着宝宝去上户口呀,肯定要上户口呀,孩子上学的时候也要户口

妍宝s69u94

没有听说过,我宝宝办好出生证明过几天就上户口了

辣妈710084s941a391

可以打呀!我家宝宝两岁才上的户口,只要有出生证明就可以

晞宝宝s27u18

可以打的呀,只要有出生证明的话,就可以登记打预防针的。

大垚垚s32u18

这个打预防针应该需要预防本,那个需要一些出生证明之类的办理吧

走着瞧s510

应该是的,为什么不上户口呢?如果现在不上户口的话,以后要做亲子鉴定才能上户口,反正挺麻烦的

馨馨妈s97u43

这个没注意,反正我们家是出生没多久就办了社保卡上面有身份证号

侑倪哏幸福10

没有 我女儿上幼儿园才上的户口 预防针一直没断

美s348

我不清楚现在的政策,毕竟现在还在疫情期间。我家大宝是一岁五个月上户口的,上户口那年就是疫情爆发那年刚过完年政府上班。大宝一直打疫苗。

红豆妹妹

我们这里是这样的,给孩子上下户口吧

远宝宝s95u85

没有户口,肯定不给打疫苗啊,宝宝生下来为什么不去落户?

家有儿女

不会的,预防针不看户口本的,只要接种证就可以。