麻麻滴天天宝s549a355

两岁宝宝肠胃不好,该吃点什么,进来说说,谢谢

大便老不正常,有时口臭消化也不行

辣妈710084s941a391

可以给宝宝吃点容易消化的食物,尽量少吃不好磕化的食物

晞宝宝s27u18

肠胃不好的话,少吃多餐,可以多喝点小米粥,吃点益生菌调理。

走着瞧s510

多吃水果蔬菜,不要给宝宝吃上火的,难消化的,比如玉米之类的高淀粉之类的不容易消化

美s348

给孩子吃点降火的凉茶。我家大宝两岁多也是上火有点便秘,嘴巴起泡,口臭,我给他喝了金银花茶后好很多

小陌s391a515

2岁的孩子也可以吃一些奶制品,像面包、馒头这些是可以吃的

琰昕大宝贝

可以给孩子喝那个七珍丹或者喝益生菌。

聪s695a900

吃一段益生菌,吃一周停几天,在吃一周,坚持吃一段

子轩么么

孩子肠胃不太好的话,平时都给孩子吃点山药,吃一点小米粥。如果是口臭的话应该是积食引起的,赶紧给孩子吃点即食口服液。便秘的话就平时多吃点水果蔬菜,给他吃点红心的火龙果。

oos53u83

最好是拿点药调理好脾胃呢,多吃山药,小米

仔仔s65u64

如果是肠胃不好,肯定要吃一点助于消化的食物,如果是有口臭的话,要吃一点蔬菜和水果

艾草雪s79u18

那你就在那吃点益生菌进行调理一下吧。