洋洋妈咪s218a631

宝宝睡觉哭是怎么了吗?你们都有类似的吗

前天晚上和昨晚加今晚宝宝睡觉一直醒,而且醒来就哭,睡一会又哭,给奶也不吃,白天精神很好,吃饭很乖,一到晚上就哭闹,抱起来就不哭了,到底是怎么了啊?昨晚简直都没怎么睡,导致今天起来流鼻涕,还有点干咳,是不是因为哭到了风,现在感冒了,刚才7点睡觉,一个钟不到就醒来哭了,怎么办啊,我想是不是前几天带宝宝去喝喜酒人太多被吓到了

走着瞧s510

应该还是缺少安全感,也有可能是被吓到了,有时候还得信一下迷信喊一喊

美s348

可能是喝喜酒人太多,有的人身上带邪气吧!不过这是迷信的说法

怀中

有时候也要信的,找个懂的给看看去

红豆妹妹

我家也是,不知道是不是肚子不舒服还是快该长牙了

晞宝宝s27u18

睡觉哭肯定是身体不舒服的,给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。感冒的话,多喝水。

某某os583a420

那也没准儿是吓倒了,也有可能是宝宝做噩梦了吧。

谨o0o

有可能,宝宝看到她觉得吓人的,就会半夜哭闹,也有可能是身体不舒服

聪s695a900

孩子间歇性会有几天不好带,有时是身体不舒服,有时没有理由

子轩么么

孩子看一下孩子睡觉,晚上哭的时候,如果是张牙舞爪的话是说明受到惊吓,如果是只是哭的话应该是缺钙的。

董梓宸oo妈妈

元量体温了没有?有没有发烧?其他可有什么不舒服?

米堆

估计是感冒了不舒服,头痛之类的,你可以给他用热毛巾敷一敷鼻子,另外可以让他多喝热水

仔仔s65u64

宝宝晚上睡觉哭,有可能是饿了,或者是吃太饱了,要么就是哪里不舒服之类的,一定要查找一下原因

朵朵牛牛

孩子多大了,如果两个多月可能是肠绞痛。大一点可能是宝宝缺钙了。也有可能是吓到了

月韵梦影

估计是不舒服,所以才哭闹的,只是还没有症状出来