瑶瑶妈s304a872

求经验的宝妈们,帮帮忙,有什么办法退烧

孩子1岁,发烧39度,有什么方法退烧.

远宝宝s95u85

宝宝发烧超过38度5就要吃退烧药 ,赶紧带宝宝去医院做个血常规检查一下,看看是什么引起的发烧,然后再对症下药

辣妈420029s745a588

给孩子吃退烧药,或者给孩子贴退烧贴,实在不行就赶紧上医院吧,这样对孩子也好。

家有儿女

这么小的宝宝,发烧39度,已经是高烧了,赶紧去医院看看吧!

红豆妹妹

布洛芬,发烧38.5°以上就喝布洛芬。然后擦全身降温多喝水

某某os583a420

还是要吃退烧药的,然后给宝宝少盖着点。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧可以选择物理退温的方法呀,就是用温毛巾给宝宝擦拭身上,如果宝宝他精神状况不好的话,就要立马抱宝宝去医院看看。

我是熊麻麻

这么高了还不去医院看看医生吧还在这里问

米堆

可以吃美林很多人和医生都推荐这个,我家也是吃这个

君美美123

发烧到39℃要给孩子吃退烧药,可以吃美林

谨o0o

用温毛巾擦拭身体,或者贴退散贴。适当的减少衣物,注意空气流通

琰昕大宝贝

可以喝美林呀,快速退烧的。然后再给宝宝物理降温。

聪s695a900

吃退烧药,超过38℃就得吃药,不超可以泡个温水澡

侑倪哏幸福10

用酒精给孩子查查手心脚心 或者洗个温水澡 先物理降温 39度得吃药了 不吃药退不下去