云南灰树熊

怀孕40天出血严重吗?急死了 有经验的宝妈帮我说说

怎么办严重吗 40天出血了[哭][哭][哭]

晞宝宝s27u18

有点先兆流产的迹象。可以保胎,然后都卧床休息。

家有儿女

孕早期还是比较危险的,要小心,多注意,还是去医院看看吧!

某某os583a420

那你最基本的应该卧床保胎了,说真的。

嫣然s12u29

马上去医院,看孕酮值,然后看看有没有胎芽 ,我那时候就是流血,保胎一个星期没有保住

宇儿妈s14u36

这时候见红的话肯定要去医院看看,只要检查的没问题就不用太担心。

妍宝s69u94

孕期出血最好去医院检查一下是什么原因

我是熊麻麻

去医院看看医生吧出血有的严重有的不严重

小小s873

还是去医院看看吧,这个时候最危险了

谨o0o

我建议赶紧去医院看看,毕竟出血了不是小事

琰昕大宝贝

这是先兆性流产吗?赶紧去医院看看呀。

伊琳妈妈5544

最好还是注意休息啊,多的话及时去医院看看。

聪s695a900

出血量大于月经量就很危险了,比较少量的打打保胎针没事的

辣妈680669s210a979

那你要赶紧去医院吃保胎药,挂瓶现在这时候是不能劳累过度,要多休息,不能玩手机

子轩么么

刚怀孕一个月出血的话最好是赶紧去医院看一下。一般来说都是累着呢。

叮咚s961a986

去医院看看,医生会根据你的情况,是吃药保胎,还是顺其自然