陈妈妈o

吃手严重能用安抚奶嘴吗?

我家闺女吃大拇指比较频繁,尤其要睡觉的时候,吸住根本拔不出来!吸的大拇指一直都是红红的。我倒是觉得没什么,我婆婆就不让吃,说把手吃细呀,嘴里都有毒了!昨天穿的衣服大,就一直把手套着,姑娘一直吸衣服,今天把脸都磨红了。她们越不让她吃,她就越想吃!左右为难!能不能用安抚奶嘴代替啊?平常吃的少就吃手,睡觉时再让她吃安抚奶嘴。有用的吗?用的什么牌子的?

晞宝宝s27u18

吃手的话你不要很严厉的制止,可以多陪它玩,转移注意力也可以用安抚奶嘴的。

家有儿女

吃手还是早点戒比较好,不然大了,很难戒的。

婷婷s51u38

如果小没有关系,可以让她吃手,大的话就不要给

某某os583a420

安福奶嘴特别难戒。 所以还是不要尝试了。

宇儿妈s14u36

应该可以用啊,只要宝宝会用的话都可以给他用。

辣妈112859s688a797

不能用安抚奶嘴代替,吃手是宝宝在探索这个世界,也是自我安慰的一种方式

我是熊麻麻

怎么会这样啊你应该要让她改掉这个坏习惯

小小s873

太严重就应该给用安抚奶嘴,人们说吃的时间长也可能手指歪

君美美123

可以用,不过用安抚奶嘴以后也不怎么好戒

家有兒女o

吃就很難戒了 我兒子也吃但那時候小 無緣無故 自己戒了

小陌s391a515

我们有用过新安怡的奶嘴,后面大了自己就不吃了

家有淘气宝s96u41

这种情况建议不要让宝宝吃安抚奶嘴,建议给宝宝买个咬咬胶吧,

辣妈676126s148a165

吃手严重的最好不用安抚奶嘴,给手上摸苦瓜让他慢慢戒掉

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊1,这是宝宝口腔敏感期的。

怀中

不能吃手,吃习惯了会把手吸扁的,安抚奶嘴也不建议吃

子轩么么

孩子老是吃醋的话,必须要赶紧给他改掉,可以使用孕妇装。

仔仔s65u64

宝宝如果吃手比较严重的话,可以给宝宝买磨牙棒,或者是安抚奶嘴,这些都是可以的呀

王秀秀

至少严重可以先用安抚奶嘴代替,但是平时也尽量让宝宝少吃

A萌萌s16u27

可以,吃手属于正常现象。大了就不吃了

走着瞧s510

你可以用安抚奶嘴代替啊,经常吃手会吃变形的,美安萌的