吴家小宝s625a852

有没有宝妈买过跑步机?

想买个跑步机,两三百的吧,有没有宝妈买过?推荐一下

婷婷s51u38

没有卖,我觉得每天坚持跑步就行,跑步机也不什么安全

某某os583a420

没有买,而且知道自己坚持不下来买那个干嘛花冤枉钱。

宇儿妈s14u36

这个东西没有买过。要买的话最好是买一些品牌的东西会比较好一点。

晞宝宝s27u18

没有买过的,想买的话,你可以在网上看一下的。

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢没有买过不过我觉得那么便宜不好吧

o芷英jro

我老公买过,一千多,买回来就跑了几天,闲置了

君美美123

我看好多买了跑步机的,都闲置了,两三百的估计用不住

家有兒女o

買這種還不如自己出去跑 好點 以後不用又 佔地方,

聪s695a900

没啥用,真想跑楼下跑跑就好了,买个跑步机用不了多久就是衣架了

怀中

刚开始新鲜,慢慢的就不用了,成了一种摆设

可乐家妈

没有两三百的跑步机吧。我姨买了个3000多的

子轩么么

我一般都是晚上吃完饭的时候去夜跑。家里买个跑步机两三百的肯定质量不好。

董梓宸oo妈妈

其实我觉得这些都好鸡肋,买了时间长了就闲着了。

走着瞧s510

我家之前买了一个1000多块钱,基本没啥用,跑着跑着基本上都是放衣服了,后来到二手市场卖了,200块钱