手机用户720s150a648

夫妻生活期你们属于哪个?

生活有幸福期(过着自己喜欢的生活)平淡期,(简单而又平淡的生活)低谷期(没有稳定工作,凡事不顺心,对生活失去了信心)我们结婚七年,县城一房无贷款一儿一女,没有稳定工作,无车无存款,感觉现在处于低谷期,你们呢?愿你们都能处于幸福期,

Janeto郭珍

我家的经济情况和你差不多,好在老公努力在搬砖,生活还可以吧

辣妈669448s259a610

我们也正好低谷期。有房贷。一个女儿。他爹妈全压在他身上

宇儿妈s14u36

我一个人带俩娃,平平淡淡也好。每个人生活的方式不一样。

某某os583a420

我们结婚三年一儿一女,老公一个月4000我不挣钱没有房子也没有贷款也没有存款。

我是熊麻麻

我也不知道怎么说感觉幸福又觉得不幸福

玖玥s36u25

我们家也就是属于那种平平淡淡,不过你平淡淡才能长长久久呀

辣妈642751

我们简直是狂风暴,雨期吧,天天都不想看到他

叮咚s961a986

平淡,我老公一直不在家,我现在觉得他不在家就很好,希望他一直不在家

贰爺

我觉得现在跟我老公已经处于冷淡期了

王秀秀

我们结婚三年,现在也处于低谷期。一儿一女有房没有工作

伊琳妈妈5544

有上班,每天晚上嗯就是十二点以后才能睡觉,早上也早。

小小s873

两儿子。老公工作还算稳定,有存款准备买第二套房子,为了给孩子上学用,我不上班,应该是平淡期吧

晞宝宝s27u18

是属于平淡期吧。有房有车,一儿一女。

米堆

其实幸福不是这样判断的,我觉得幸福哪怕是没钱一家人和和气气也是幸福,有再多的钱一家人见不到面,见面就吵架也不会有幸福可言

家有兒女o

也是一樣的低谷期 沒工作 花錢不能隨心所欲

可可o小萱

全是稳定的,两个孩子,一个上学了,孩子他爸上班,我在家,有点存款,有一个小破车