猪小瑶

唐筛结果看男女准吗?可是跟我B超看的不一样

昨天去拿的唐筛单子,幸运的是全部低风险通过[喝彩][喝彩][喝彩],听别人说唐筛单子可以看男女,自己对照了一下网上的标准,可是跟我去找人B超的结果不一样,心里有些忐忑,到底三个多月的B超准确率高还是唐筛准确率高呢?

妍宝s69u94

唐筛不准的,我看了两胎是男孩,但我是一个女儿,一个男孩

嫣然s12u29

不知道,我看不懂,我是四维的时候看见宝宝性别的很意外,一次就过了

辣妈101535

其实生男生女都一样,那些结果都不一样

勿忘初心字画o

唐筛不知道具体干嘛的。但是三个月的那个单子医生给说的话就准吧。

o芷英jro

这些检查都不准,只有生出来才是最准确的

米堆

我也不知道准不准,我家的是准了,一样的

一一麻麻s550a998

唐筛就是检查宝宝患唐氏综合征的几率,不是看你说的那种

家有兒女o

不懂看這個 醫生才會看吧,認識人就可以看吧,

可乐家妈

我觉得不准。我比对的是男孩,结果生的女儿哦!

辣妈680669s210a979

我觉得这都不太准,我有一个认识的,她做B超跟抽血检查出的孩子性别都不同,后面就是生了个女的

love木头羊o

其实生儿生女是一样的,只是大家都有好奇心,想提前知道,如果真的是想知道的话,验,血是最准确的,其他的都是靠猜吧,我觉得

董梓宸oo妈妈

不是说羊水穿刺才能看出来吗?还有b超也不一定看得出来。

晞宝宝s27u18

唐氏筛查看男孩女孩的话,不太准的,可以去做个b超看看。

走着瞧s510

应该看不出来的,医院应该不会打出来让你看得出男,女的单子