灵丫头s197a916

有没有用过双眼皮霜

本人内双,也想拥有一双双眼皮大眼睛,不敢割,双眼皮贴也不会贴,看网上现在新出来一款双眼皮霜。看起来很自然不会像双眼皮胶一样贴的不好。想问问有没有姐妹们用过真的有那么神奇吗?

我是熊麻麻

我觉得是假的肯定没那么好用不然为啥人家要去割双眼皮

家有兒女o

沒有用過 還不如去割呢 貼也可以,多練習就會了

聪s695a900

没有用过,现在总觉得说的太神奇的,都是骗人的

怀中

哪有这么神奇的东西,不然那些割双眼皮的没法吃饭了

子轩么么

那你可以用那种贴的双眼皮贴。反正我不太相信你这个双眼皮是双。

粟儿s364a691

不好用 有时候会漏白的 我用的双面的双眼皮贴很好用

oos53u83

不相信这个,你相信吗,不太可能啊,忽悠人

love木头羊o

是有啊,不过我感觉贴在眼皮上面很不舒服,总感觉有东西粘粘的

艾草雪s79u18

像这种东西的话不一定有效果吧,你可以自己去看看。

走着瞧s510

没听说过双眼皮霜,不过你可以买那种双眼皮贴,我觉得自然美就行了

可乐家妈

没用过,我连化妆都不会!我懒的学!诶,真是太难了!

婷婷s51u38

还是不要去尝试吧,怕到时候会有些什么不舒服

辣妈716053s471a930

不管用,如果想成为双眼皮要不就去做手术,要不就每天贴双眼皮贴

小陌s391a515

没有,用过双眼皮贴,但是听说经常用眼皮会松