宝贝朵朵37

急求妙招!宝宝不喝水怎么办?

不喝水,不喝水。拿她怎么办?!求助。求助。

辣妈676126s148a165

宝宝不喝水可以用喂药器慢慢的一点点让宝宝接受水的味道

小小s873

多大的宝宝,不能强迫着喝,不然更不喝

o芷英jro

我家闺女小时候也是不喜欢喝水,都是拿勺子一点一点喂

小陌s391a515

婴儿如果不喝水的话,我们可以适当的给孩子把喝水的杯子做一些调整,让孩子对喝水有些兴趣和好奇心。也可以通过一些游戏,帮孩子把喝水融入到这个游戏当中去,让孩子能够喜欢上喝水

琰昕大宝贝

跟我家闺女一样,喝水都得逼着让她喝。

晶姐叨逼叨

可以换一个他喜欢的杯子,或者里面泡点糖份比较高的蔬果

伊琳妈妈5544

应该不要紧的啊,不要逼迫,顺其自然就好了。

聪s695a900

换个喜欢的杯子试试,孩子都喜欢新杯子

辣妈680669s210a979

平常就要给孩子多喂水,还有就是天热的时候宝宝应该都会自己吸水

超人s469a194

不爱喝水,然后就让宝宝吃一个小馒头,他就喝水了,你也可以试试

子轩么么

孩子不爱喝水的话,那就慢慢来,一点一点的添加。

月妈s43u20

用小勺子喂着试试 天气热喝点水也不错

love木头羊o

这个只能慢慢来一次,让他喝一点点,习惯性的她就会喝了

董梓宸oo妈妈

不喝水,你跟抖音呀或者一些短视频上学呀,用其他的方法。

酸娜鱼

好像每个宝宝都不怎么爱喝水,吃母乳的,更不喜欢喝水,吃奶粉的还稍微喝一点,我家宝宝每次不怎么喝水,我之前就给小米饼给她吃口干就喝水

艾草雪s79u18

可以在水里面添加一些纯果汁,这样的话呢,或许会喝