念念不忘s211a929

胎动减少为什么

前几天胎动每天都有而且还很频繁为什么这两天感觉不到胎动了呢求解21+5周

晞宝宝s27u18

胎动减少原因很多的,多注意观察,感觉异常的话就去看看。

小小s873

应该睡觉了吧,要是担心就去医院看看

家有淘气宝s96u41

这种情况应该也属于正常的,如果实在不放心的话,建议到医院去做一下检查。

我是熊麻麻

你觉得不正常就要去医院看看我也不知道啊

君美美123

宝宝有时候睡觉就比较懒,再观察一下

小陌s391a515

胎动减少也有可能是母体本身的缘故,比如孕妇患有高血压,患有糖尿病,就会影响到正常的胎动

晶姐叨逼叨

我儿子那是一直就不爱动,尤其是检查时,

聪s695a900

这个月份动的宝宝个头不太大,轻微动是感觉不到的

嫣然s12u29

拍拍肚子,看看宝宝有没有反应,如果担心的话就去医院看看

粟儿s364a691

现在月份小正常的 有时候一两天动的频繁一两天不动 到28周就规律啦 实在不放心可以买个胎心仪自己在家测

月妈s43u20

宝宝有时会安静下来 也是一段一段的

董梓宸oo妈妈

要说好胎动,如果胎动真的少的话,就要去医院看。

仔仔s65u64

胎动如果是减少的话,可能要去医院检查一下,让专业的医生来帮你指导一下

o芷英jro

反正孕期胎动减少有异常最好还是要去医院检查一下比较好

艾草雪s79u18

你自己感觉到胎动出现异常都花了,最好及时的去看一下。

妍宝s69u94

胎动减少,建议你去医院听一下胎心,看有没有缺氧

走着瞧s510

如果有异常就到医院去做个B超看看,听听胎心,家里买一个胎心仪,随时随地听