国庆他妈

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝这几天一直流鼻涕,有没有好的快速方法吃完也不管用?

琰昕大宝贝

我家之前也是流鼻涕,没有怎么管,然后慢慢就好了。

晶姐叨逼叨

可以给孩子用生理盐水冲洗一下鼻子,应该是有炎症

蜗牛爱兜风

这是有点着凉了,多喝热水,多泡热水脚,晚上睡觉盖好被子别着凉了

怀中

流鼻涕带一星期左右吧,我家吃着药十天左右才好的

Stays276a611

让宝宝多喝水,也可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏进行对症处理

子轩么么

你得看一下孩子是热感冒是受凉感冒引起的,流鼻涕受凉感冒的话。孩子很小的话就用手捂一捂闷心。

辣妈891491s764a129

宝宝流鼻涕可以给宝宝用生理盐水清洗鼻子,再配一个吸鼻器。

辣妈716053s471a930

如果只是流鼻涕不咳嗽就没事的!你可以给他按摩鼻子穴位啥的,可以缓解

love木头羊o

宝宝感冒流鼻涕,不要自己盲目用药,还是带去医院让医生开药

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕比较严重的话,可能要去医院检查一下,让医生来帮你指导一下

艾草雪s79u18

可以用生理盐水帮他清理一下,看一下有没有效果。

月韵梦影

估计没有,宝宝太小了,自己的抵抗力有限的

米堆

你可以试试艾草水泡澡,泡完澡不要吹风

辣妈705475s719a235

可以给孩子泡个药浴。我家孩子用的就是小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,通过皮肤直接吸收,不经口,不会对肾脏造成负担。而且效果也很好。反正夏天每天都会洗澡,既治病又防病,一举两得。可以试试呢,我家孩子都用了一年多了。

谨o0o

流鼻涕不严重的话,可以不用吃药,毕竟一份药三分毒,可以试试小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,它是一款集预防和护理于一体的药浴产品,只需要让宝宝泡一泡就会有一定的效果