以歌s703a995

去医院的牙科看看 平时少吃太甜的零食 晚上喝牛奶后漱口或刷牙

辣妈895588s374a949

喝没有添加糖份的奶粉,保持口腔干净卫生,尽量不要吃糖

半世情缘

及时修补坏牙,以免其他牙齿也会坏

嫣然s12u29

我女儿烂了四颗,去补牙花了两千多,医生说坏了不补以后长出来是龅牙

超人s469a194

我家不喝牛奶,牙也坏了,好发愁啊,天天刷牙也没有用

婷婷s51u38

等到时候把牙齿去换一下,都会要换牙的

子轩么么

孩子喝奶的话,最好是喝纯奶或者是喝奶粉,牙齿烂的话最好是赶紧去给他补一补。,孩子喝奶的时候千万不要喝甜的。

辣妈307041

你可以把喝牛奶的时间合理安排,不要让他睡觉前喝,然后好好刷牙

oos53u83

每天早晚给宝宝刷牙,养成好习惯呢

love木头羊o

要早晚给宝宝刷牙牙,然后我要睡觉前给他喝牛奶,喝了也必须要刷牙,不然很容易蛀牙的

幸福快乐s84u27

喝牛奶后是不是不漱口不刷牙?一般我孩子特别是晚上喝奶我都是让漱口。

辣妈633852s212a727

宝宝蛀牙的话是需要及时就医检查,不然会影响以后换牙。

仔仔s65u64

宝宝喜欢喝牛奶,为什么牙齿会烂呀?可以让宝宝养成早晚刷牙的习惯呀

酸娜鱼

多大的小孩睡觉之前给宝宝清理口腔,刷个牙,不然牛奶这些很容易腐蚀牙齿

君美美123

如果孩子能配合可以选择补牙,不配合就只能等换牙了

晞宝宝s27u18

每天宝宝喝完奶之后,要用清水清洗一下口腔的保持清洁卫生。

Ao伊诺妈妈

要早晚给她刷牙,要去看牙医,平常少喝甜的牛奶,多喝全脂牛奶,如果还是不行就改喝奶粉

Janeto郭珍

那就每天早晚给他刷牙,尤其是晚上睡前喝完奶了要刷干净

可可o小萱

吃东西要漱口,不吃甜食,要喝纯奶,不要喝那种乳品饮料

王秀秀

我家女儿不喝奶,也是牙齿烂了,前面的四颗门牙都蛀了