辣妈803159

宝宝吐奶有没有什么方法可以避免啊?

真的要疯了,小宝吐奶很严重,我的奶量比较大小孩不是噎着了就是呛着了,婆婆让用手把住点可是不会啊,我都是让他有奶阵了随便淌,淌完了再让宝宝吃,吃的多还消化不了拉的有奶瓣,有没有有经验的宝妈教教怎么做

子轩么么

看一下你的奶水是不是流的比较急,所以孩子老是吐奶。

椛七

喂奶时用中指和食指掐住奶头,让孩子慢慢吸就行

蒲蒲妈妈s26u21

前三个月的宝宝都会吐奶,只要做到吃完拍隔,别呛到就好

oos53u83

喝了奶,轻轻给他拍一下嗝,少给宝宝喝点,

辣妈716053s471a930

母乳喂养有奶瓣是正常的!有的孩子吐奶出现在出生10来天持续到几个月

月妈s43u20

不要让他吃的太多啊 给他拍拍嗝吧

love木头羊o

吐奶的话就是宝宝喝了之后不要让他有剧烈的动作幅度嗯,喝完就给它保持那个姿势,半个小时不要动,然后再竖着给他拍一下嗝,这样可以避免一些

辣妈633852s212a727

可能是宝宝喝奶太快导致来不及吸收了,才会有吐奶的问题了。

暖暖s689a648

我家也是这样的,你可以试试吃完奶之后抱宝宝睡一会,再放到床上躺着

仔仔s65u64

如果宝宝经常性的吐奶有可能是病理性的吐奶,一定要带宝宝去医院检查一下,让专业的医生来帮你指导一下

朵朵牛牛

你可以用吸奶器吸出来用奶瓶喂给宝宝。大一点再亲喂

馨馨妈s97u43

吃太多了不消化就会吐奶有奶瓣,少吃一点,吃完拍嗝20分钟

酸娜鱼

就要给宝宝少吃一点,如果奶呛的话,等奶阵过了再喂宝宝

某某os583a420

像一般小月龄的宝宝有吐奶,也算是正常的。

柒玥ベ雪

用手压着 孩吃的时候别就太急了 揉揉肚子 拍拍隔

依凝妈妈

用手夹住乳头,吃的多了也会吐奶的

晞宝宝s27u18

喂奶姿势要正确的,一次不要吃太多。奶阵来了,可用手指夹着点的,然后我吃完奶之后竖抱起来拍嗝

诺彤s273a251

别样宝宝吃太多,吃的多了就容易吐奶,吃的多了消化不了就拉奶瓣,还大点就好了,小宝宝就容易吐奶

Janeto郭珍

我家小宝半岁以内老是拉奶瓣,可能是肠胃没发育好,太脆弱了