只若初见s39u22

我上个月18号来的月经,到现在怎么还没来

我上个月18号来的月经 ,今天是17号怎么还没来

半世情缘

过一周左右再去买个试试试试,先稳住

婷婷s51u38

再等等吧,买个验孕棒再测测,如果不放心的话去医院抽个血看下

子轩么么

时间太短的话你肯定是测不出来的,往后延两三天是正常的。

辣妈307041

上个月18号这个月有可能推迟了,如果不放心可以每个验孕棒先验验

椛七

每个人的月经都不是定时来的,有早有晚,如果实在担心也可以去医院查查

辣妈891491s764a129

有的人排卵早晚的问题,可能你的事月经不规律,所以导致排卵不正常。

oos53u83

推迟了月经,几天一个礼拜都是正常

辣妈716053s471a930

那你平时月经都是正常的吗?如果过了月经期还不来你可以试试试纸

月妈s43u20

推迟提前一周都是正常的 不放心测一下

love木头羊o

再等两天呗,说不定是压力大,然后就推迟了,再过两天你就用晨尿验一下

蹦蹦姑

没有那么快,也不一定那么准的呢,再等等。如果一周后还没来,可以测测有没有怀哈

幸福快乐s84u27

用试纸测测是不是怀孕了,以前如果正常估计是怀孕了。

暖暖s689a648

不急,你可以等一个星期之后去医院检查,也可以一个星期买验孕棒测

紫函s44u15

可以买个验孕棒试试,有的不准推迟也是有可能的

王秀秀

例假提前或者是推迟一周以内都是正常的

某某os583a420

也许是你压力大,你就再等两天看看吧。

依凝妈妈

这个可能18号就来了啊,正常啊你不用担心

艾草雪s79u18

那你看一下,过几天看看吧。有可能只是推迟的现象。

Janeto郭珍

不放心的话可以用验孕棒测一下,看是不是怀孕了