苏幕一小仙女

这正常吗吗

我家宝宝俩个多月,现在每天白天晚上都在睡觉,这正常吗,问有经验宝妈们

子轩么么

前三个月的孩子就是比较能睡,吃饱就睡,这样才是正儿八经的比较快。

辣妈307041

正常呀,月子期间的孩子就是要多睡觉,他才能张高张胖呀

月妈s43u20

睡的那么久吗 这样长的快 我家的月子里都不睡

love木头羊o

正常的呀,我宝宝三个月之前都是吃了睡,睡了吃,每个月都长肉肉,挺好的

依凝妈妈

每宝宝都有自己的生物钟饿了就会醒了

艾草雪s79u18

宝宝吃奶方面怎么样?如果正常的话就没关系。

晞宝宝s27u18

正常的,三个月之前宝宝睡眠都是比较多的,除了吃就是睡。

走着瞧s510

宝宝小的时候基本上睡觉比较多,吃了睡,睡了吃,这样宝宝长的快

半世情缘

正常的,听话的孩子一般能吃能睡长得快,精神状态很好都属于正常现象

家有儿女

过来人告诉你,这样的好日子,好好珍惜。

o芷英jro

正常的。婴幼儿主要以睡为主,不用太担心

月韵梦影

一般2分钟月的宝宝睡眠在18个小时左右

家有淘气宝s96u41

两个月的宝宝确实是睡眠比较多的,每天睡十七八个小时的。

米堆

正常的,前期宝宝发育的很快,只有睡得好才能长得快呀

大垚垚s32u18

挺正常的我觉得,我家那时也是睡,大概两个多月开始醒了时间长了

婷婷s51u38

宝宝本来就是吃吃睡睡,这也是正常的

嫣然s12u29

正常啊,小宝贝都很爱睡觉,大一点瞌睡就少了,天天想出去玩