珈天使

焦虑怎么办

哎,不知道为啥,最近挺焦虑的,老担心宝宝,真的是太神经了,怎么办啊

oos53u83

保持好心态,不要焦虑啊,想点开心的事情

唯独爱你s780

当妈的都是这样子,我理解你的心情,不要太担心宝宝

love木头羊o

你不要想那么多,孕期要保持愉悦的心情,没事多去外面走走看看

辣妈4s492a372

所以说,不是我为母,一天担心一天嘛,我们就是从不怀孕的时候呢,想怀孕,怀孕后来天天担心宝宝在肚子里长的不好,长的不好,下来了,你担心他吃的不好,睡不好,你担心学习不好什么?所以为母一天你会担心到你走的那天

米堆

我也很焦虑,不知道为啥火气很大,看谁都不顺眼

酸娜鱼

这样焦虑也不好,主要是要心情放开,可以玩游戏啊,看电视啊,分散注意力

走着瞧s510

有时候也有那么一段时间是这样的感觉,可能是压力太大了

麻麻猪s88u56

多出去走走,不要想那么多,想多了也没用

大垚垚s32u18

这个都是可以理解的,你等这段时间过去就好了,或者转一下注意力好

AA追忆成殤

带孩子的女人都是神经质的,别太为难自己了

聪s695a900

找朋友聊聊天,刷刷剧,没时间就不乱想了

王秀秀

你这个应该是太过紧张了,太过焦虑,平时的话注意放松心情放松自己

辣妈676126s148a165

有了孩子以后就是这样的,孩子一般比我们想象的要坚强

悦悦妈s989

不用太担心,宝宝慢慢的长大,心情放轻松。

辣妈710084s941a391

宝妈孕后期会有这种情况,多出去转转,多和朋友聊聊天

艾草雪s79u18

那你自己就是调整心态,放轻松一点吧。