孩他妈s95u60

是不是该去做检查了?

9周做一次B超,到现在都没有再检查过,是不是应该去做个检查什么的?

oos53u83

还早呢,11-13周去做nt呢,下载个app

辣妈4s492a372

你现在几个月了?如果12桌的话,你要做ant了早上

米堆

亲,一定要定期去做孕检和产检,毕竟关乎宝宝

仔仔s65u64

要去做检查呀,肯定要按时去产检呀

酸娜鱼

13周的时候去做个nt,16周左右做唐筛,24周做糖耐和四维

o芷英jro

是要去做了,12周就要去建卡,NT时间是11周~13+6都是可以做的

馨馨妈s97u43

9周去的时候医生没说下次多久去吗?11周左右可以去做nt

王秀秀

一般都是隔一个月检查一次,记得按时产检

晞宝宝s27u18

可以11周过后去做个nt的,也可以做早期的唐氏筛查或者建档

辣妈680669s210a979

正常三个月再去医院做B超就可以了,我当时怀孕的时候一个多月就去了,其实去太早了

嫣然s12u29

我怀孕最积极的就是产检,一次不落的去,特别喜欢做B超

走着瞧s510

都是按产检本上面,医生说什么时候去就什么时候去

半世情缘

11周-13该去做NT了,过段时间做16周后该做唐筛了

月韵梦影

现在几周了,一般12周左右去建小卡