鸳鸯蝴蝶梦s528a194

无创筛查几天能出结果呢?忐忑的心情

做了一次无创筛查,不知道几天能出结果,坐等医院通知,心情哪位姐妹理解

子轩么么

无创筛查的话,一般都得一周以后才能会有结果。

love木头羊o

既检查你已经做了,就不要过分担心了,保持良好的心情,也是对宝宝的一种好

米堆

两周左右出电子报告一个月后出纸质报告

酸娜鱼

不要太担心,只要不接到电话,应该没多大事,一般一个星期到半个月就会出结果

艾草雪s79u18

一般的话,工作都七天之内,可以拿到报告的。

晞宝宝s27u18

每个医院不一样的,快的话一个星期慢的话要半个月的。

妍宝s69u94

我那时候唐筛临界风险,做了无创要半个月才有结果

走着瞧s510

大概半个月出结果,也有些医院会打电话,有问题就会打电话,没问题就没有

家有儿女

做完不都会告诉你什么时候去拿报告的吗?

半世情缘

一般都是一周左右出结果的,一般没有什么问题就不会接到电话,到一周去拿结果就是了

o芷英jro

正常情况下一般都是两三周就出结果的

月韵梦影

好像是大概2周时间的,不要太担心,一般都没事的

我们带情侣手表

我能理解,我一个朋友就准备做无创,知道她心里其实难受

Stays276a611

正常来说,无创DNA报告单一般是半月左右出结果。

麻麻猪s88u56

这个好像是比较久的,半个多月才出结果的

果果妈妈o_os19u70

一般一周左右吧,不要担心,放松心情,相信宝宝会坚强的

辣妈4s492a372

无创筛查一般是十天左右吧,我们做的是唐筛也是一个星期左右