杨雪丽s378a760

有什么办法可以治头痒

每天都要洗头,不洗头头就会痒,有什么办法可以治,头发也掉的厉害,

幸福快乐s84u27

你就多换几样洗发水,最好买中药成分的没有刺激。

仔仔s65u64

把那个洗发水买好,一点的洗发水呀,可以止痒的洗发水

凝凝妈妈s57u98

我也掉大把大把的头发掉,自己头发又难受,天天洗嘛又掉好多。

o芷英jro

你是不是用的洗发水不好啊?你可以买些好的洗发水,去屑止痒的。

君美美123

换一种洗发水试试,有一种无硅油的

依凝妈妈

这个换一个洗头膏看会不会好点的啊,

晞宝宝s27u18

选择好一点的洗发水,吹头发的话用吹风机不要吹的太厉害了。然后洗头的时候,水里可以加一点醋杀菌止痒。

嫣然s12u29

换个洗发水试试,别一直用同一款洗发水

走着瞧s510

是毛囊炎也会这样。可以到药店去买那个,复方酮康唑或是康王

月韵梦影

是什么原因呀,去医院皮肤科看看吧,找出原因

大垚垚s32u18

你可以试试康王,我之前用过一两次挺管用的

半世情缘

夏天出汗多本来就得天天洗头发的呀,如果是痒换一下清扬薄荷那款洗发水试试

小陌s391a515

头皮痒你可以用采乐试试药店可行买到

聪s695a900

换换洗发水,找个去痒去屑的试试。头发不能洗太勤,头皮要洗坏

超人s469a194

开始也老掉头发,后来吃上维生素就好点