囧囧妹的妈咪

急急急,求助各位宝妈

宝宝红屁屁有什么好的处理方式

仔仔s65u64

宝宝如果是红屁股的话,可以买搽红屁股的药膏,要给宝宝用质量好一点的尿不湿

凝凝妈妈s57u98

茶饮宝啊,我家宝宝每次换尿片清洗干净了,我看了一下我就拿婴宝的擦一下。

o芷英jro

红屁屁的话可以抹点茶油,平时要勤换尿不湿,保持干爽。

酸娜鱼

每次大小便换尿不湿的时候,用温开水洗干净,用棉柔巾吸干水分,再穿尿不湿,红屁股了,就用红霉素眼膏涂,或者护臀膏

馨馨妈s97u43

首先不要戴尿不湿或者尿片了,保持通风干燥

君美美123

纸尿裤勤换,每次穿纸尿裤之前涂点护臀膏

我们带情侣手表

宝宝的屁股一定要保持干燥,每次洗过以后一定要用毛巾擦干。

依凝妈妈

抹护臀膏,或者英宝都可以的啊,这样会好点

王秀秀

每次更换纸尿裤都给宝宝清洗屁股,晾两分钟,然后涂抹护臀膏在穿纸尿裤

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换的,经常清洗屁股,选择透气性好的纸尿裤。可以涂一点屁屁乐。

辣妈680669s210a979

要勤换纸尿裤,每次拉完大便的时候一定要擦干净换纸尿裤

A萌萌s16u27

抹屁屁乐护臀膏,超级管用,我试过了

嫣然s12u29

常换尿不湿,拉了就换,还有看看是不是对尿不湿过敏

家有淘气宝s96u41

这个首先要保证平时一定要多注意护理,保持宝宝屁股干燥。

半世情缘

推荐屁屁乐护臀膏挺好用的,我家孩子一直在用

婷婷s51u38

是不是天气太热,穿尿不湿穿的捂到过敏

小陌s391a515

红屁屁可以擦茶油,感觉茶油是万能的

oos53u83

保持干爽,宝宝拉粑粑次数多吗,勤换多给小屁屁透气

艾草雪s79u18

保持屁屁干爽,然后就是及时更换纸尿裤,可以使用护臂膏。