素颜的美s589a415

有没有AB型配O型的宝妈

有没有AB型配O型的宝妈、生出的孩子有没有事

o芷英jro

那要看谁是AB型,谁是o型,如果妈妈是o型,爸爸是AB型,就有可能会发生溶血反应!

紫函s44u15

这个不知道呢,我跟老公都O型血的

酸娜鱼

这个得问医生,就是怕溶血,一般第一胎不会溶血,第二胎可能会溶血,产检的时候医生会告知的

米堆

我老公是A型,我是o型,宝宝出生有黄疸,但不是病理性的

哈哈哈s81u32

没啥事啊,我就是啊,正常得很,别担心哦,没啥事啊

依凝妈妈

一胎是不碍事的但是二胎可能会有溶血症

晞宝宝s27u18

是这种血型的话,生之前最好做一下溶血检查的。不要大意的。

A萌萌s16u27

有,我老公是b型,我是o型的,生出来两天后持续10天生理性黄疸,吃了降黄疸的药,没事了

远宝宝s95u85

我老公是a型,我是o型,很庆幸两个宝宝出生都随我的血型

半世情缘

孕期做溶血检测每月一次,如果有严重问题就及时用药控制了,不用过分担心

家有儿女

这样第一胎没事的,第二胎怕螎血的。

月韵梦影

应该还好吧,不要想太多的呀,生出来的宝宝有可能是A型B型或者AB型的血

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你就检查一下有没有溶血的可能性。

AA追忆成殤

咋啦,ab型和o型生出的孩子肯定会有事吗?

聪s695a900

很多没事的,只有个别出院ABO溶血

悦悦妈s989

我家就是这种情况,两个宝宝都会有黄疸。

君美美123

这个溶血是有一定概率的,可以做一个溶血的检查